Кого мне Бог предложит

Я благодарна каждому в судьбе -
Друзьям,
Врагам,
Кого мне Бог  предложит,
Пусть  будет так,
Я вовсе не ропщу,
Враги ведь
В жизни
Пригодятся тоже,
Узнать друзей
И ощутить борьбу,
Вкус пораженья
И победы тоже,
Я всех людей безмерно
Так люблю,
Предателей
Же бог
Прожить поможет! 
Я выдержу
Все-все,
Что дано
В судьбе
Пусть маму
Только небо не тревожит!
9.08.2013
__________________________________________
Вдохновил стих Анны Тет ( Название не известно)


Рецензии