Крик душ не нарушает тишины...

Крик душ не нарушает тишины
и норм общественной морали.
Все охи-вздохи не слышны
как души б сильно не орали.
При погруженьи в тишину
с гремучей примесью покоя,
вдруг вспоминаешь... ну и ну...
то, что давно не беспокоит,
на что давила давность лет
могучей каменной плитою.
Туда не проникает свет.
Там можно быть самим собою.
Ты воспаряешь в тишину,
где верх, и низ, и смысл условны,
веззвучно воя на луну,
весёлой песнею безсловной.


Рецензии