Природа девственно чиста

Природа девственно чиста,
Я в ней покоюсь:ото сна,
Лишь встав,спешу к тебе душой,
О,как волнуюсь я порой.
Твоих деревьев,и кроны золотые,
Приют любви,и други ли немые,
Я снова ваш,я прибыл к вам душой,
Как я волнуюсь вашею игрой,
И прелестью твоих стволов склоняюсь,
Молитву внемлю я,и преклоняюсь.


Рецензии