Я включаюсь в игру
Синтетических сбоев.
Все узоры сотру
Как с рулона обоев –
Сочетания плоских
И крутых обстоятельств.
Я снимаю обноски
Пред тобой обязательств,
Ты собой заменяешь
Отраженье огня,
Но по ныне не знаешь,
Есть причина меня,
Приводящая в бездну
Непрощений застрельных.
Нам желать бесполезно
Совпадения тельных
Неудобств и вальяжных
Расплываний по бездне…
Наш узор лишь однажды
Был для тела полезен…
Свидетельство о публикации №113080907637