Родина
Хватаю воздух ртом,
И наполняю лёгкие,
Освобождая их потом
От воздуха,
Что поглощала много лет,
В краях, которых больше нет.
И кажется мне,
Будто, в детство впала я,
От свежести,
Что наполняет всю меня,
От радости,
Клокочущей внутри,
Той, от которой задохнуться я могу.
Всё в жизни может быть,
И так, и сяк,
Бывает, всё идёт в перекосяк,
Приходит буря, налетает снег,
Потом всё утихает и приходит свет,
Но ты уж понимаешь,
Лучше Родины-то не было и нет.
09.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113080907624
http://www.stihi.ru/2013/07/19/3179
Успехов!
Владимир Штеле 10.08.2013 22:50 Заявить о нарушении
"Близнецы"? И Вам всего самого доброго!
Лариса Бойцова-Лифшиц 11.08.2013 03:06 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Владимир Штеле 11.08.2013 19:08 Заявить о нарушении