Голубки вольный голубок

Голубки вольный голубок,
Лети,лети неосмотримый,
Так я,волнением игривый,
Поверить я едва ли мог.

О,как повержены тобою,
И чувства и дела мои,
И на пороге я любви,
Стою с поникшей головою,
Лишь ты,мой друг,не измени.....


Рецензии