КАК НА ПОЛЯ ЛУЧИ С НЕБА ПАЛИ...
ТИШИНОЙ ЗАПЫЛАЛИ СЕРДЕЧНОЙ
ЭТО ЗВЕЗДЫ В ГЛАЗАХ ОЖИВАЛИ
ТО ВОДОЮ В ДУШЕ НЕЖНО РЕЧНОЙ
****************************
ЗАГОРИТ ГОРИЗОНТ НАД ХОЛМАМИ
И НАД РОЩЕЙ ДАЛЕКОЙ В СО ЗВОНЫ
ОЖИВЕТ НЕЗЕМНЫМИ СЛОВАМИ
И ИЗДАСТ УПОЕНИЯ СТОНЫ
*******************************
ПРОСТОНАЛА ЛУНА ПТИЦЕЙ С НОЧИ
КАК НА ПОЛЯ ЛУЧАМИ САДИЛАСЬ
ПОКАЗАЛА МНЕ СИНИЕ ОЧИ
ТО ГОЛУБКОЙ РАССВЕТНОЙ ВЗВИНТИЛАСЬ
*********************************
В ОБЛАКА И МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА
ТАМ ГДЕ ЗВЕЗДЫ ЛУЧАМИ ПЫЛАЛИ
С ТИШИНОЮ СЕРДЕЧНОЮ МИЛА
НЕЖНО РЕЧНОЙ ДУШОЮ МЫ СТАЛИ
******************************
ПОЛЕТИМ МЫ ЗА ГОРЫ И ВЫШЕ
ВЫСОТОЙ НАДЫШАТСЯ УСПЕЕМ
СЛОВНО ЗВЕЗДЫ ПУТИ ГОСПОДЬ ВЫШЕЛ
МЫ ДОБРАТЬСЯ В ЛЮБОВЬ В СВЕТ СУМЕЕМ
************************************
ЗАГОРИТ ГОРИЗОНТ ВЗОРЫ ТОЖЕ
ЗАПЫЛАЮТ НА СЕРДЦЕ КРАСИВА
ЭТО ДУШИ ЛЮБВИ В ЗВЕЗДАХ ВСЕ ЖЕ
ЛЬЮТ ПОЖАР ЗАРЕВОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113080907561
Душа витает в высях, бескрайних и чудных,
И искоркою алой сияет в этом мире
Для всех своих любимых, родимых, дорогих!
А для ТЕБЯ всех больше! Ведь ТЫ её частица,
Вторая половинка, точнее говоря!
Нашли с ТОБОЙ друга, и скоро воплотится
Надеждой окрылённая ЖЕЛАННАЯ МЕЧТА!
СПАСИБО, ЛЕВ! Не смогла не написать для ВАС. Так зажигает и вдохновляет ВАШ ОПТИМИЗМ! Пусть не заканчивается никогда!
С признательностью и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 09.08.2013 19:15 Заявить о нарушении
Лев Годисов 09.08.2013 20:17 Заявить о нарушении