Как странник неприкаянный

Как странник неприкаянный,
Молитвою я полн,
И вторил я,собой моля,
Шумящей пене волн.

Как древний парус рыбарей,
Бежит,скользит,зовёт,
Так я волнением и полн,
И лира вновь поёт.


Рецензии