Текст песни, , Плачит эта осень
Стихли звуки,я печаль сокрою.
Как душа моя для многих скрыта.
Так и солнце который день не видно.
Плачит эта осень над тобою.
Так же нет в твоей душе покоя.
Болью давят стены безразличья.
Хоть бы солнце на минутку вышло.
Плачит эта осень над страною.
Вновь вопрос. Что с ней опять такое?
Ты увязла вся давно в трясине.
И нету солца чтоб всё осушило.
Плачит эта осень и мы с нею.
От бессилия что жить неумеем.
Не помогут те кто правит нами.
Солнце в эту тьму не проникает.
Припев
Знаю точно скоро время будет.
И про осень эту позабудем.
Знаю точно что весна наступит.
Для того кто ждёт её и любит.
2007 год
Свидетельство о публикации №113080907532