Конверт

Ускорить твой приход могла,любимый?
Все происки мои, что выстрел ,мимо...
Я целовала  тебя в щеки по три раза,
Мечтала,что  не будет мне отказа.

Картина видится мне односложно,
Разбросаны вокруг мои "возможно",
Захламлена квартира и   пространство,
А ты лишь подтвердил непостоянство.

Ты огорчить меня решил ,а что такое?
А  небо чёрно-белое,военно-фронтовое.
Таков наш барин , что же дальше?
Конверт вручную  скрученный .
...прощай,без фальши.


Рецензии