Ах ЭтОт РаЙ Сан БлАс...
Туда,где песок и пальмы,
Где солнце высоко!
Туда, где рыбалка...дайвинг...
и снорклинг.
Где пальмовые деревья куна,
По бурным рекам каякинг!
Где кристально чистые воды,
Уникальные сувениры мола.
Никогда не заменят свободы,
Что мне та природа дала!
И подводное то разнообразия
Не забуду я никогда,
И та прекрасная оказия,
Мне будет сниться иногда...
Познакомлюсь с местной культурой,
Ни страшны "порывы ветрА",
Восхищаюсь их ней скульптурой,
На островах тех остаться пора..
Уеду,я уеду,далеко,далеко...
Туда,где песок и пальмы,
Где солнце высоко!!!
Свидетельство о публикации №113080907519