Маме
Не надо тратить на меня все нервы
Ты не добьешься своего ...
Обиду затаил я первым
Твои слова, как нож по маслу
Скользят так нежно, но напрасно
Сказав про доброту и ласку
В глаза смотрю тебе с опаской
Ты мне сестру и брата подарила
Ты - молодая, любящая мать
И про меня ты не забыла
Хотелось бы мне должное отдать
Свидетельство о публикации №113080907505
Нэш Вэйн 25.08.2013 19:40 Заявить о нарушении