Как я тоскую по Тоскане
Их нежный вид меня манит,
И воздух дышит forte,piano,
И воздух музыкой звенит.
Своей надеждой очарован,
Им внемлю я и чуть дыша,
Своей надеждой я прикован,
О чём поёт душа моя?
Она ликует о бескрылом,
О блеске гаснущих зарниц,
Она ликует о Всесильном,
И падает пред ними ниц.
Свидетельство о публикации №113080907502