Для Вас

Янтарною луной в ночи весенней,

для вас путь к счастью освещать

всегда я буду, из вселенной.

звездою упаду в ладонь и согревать

вам буду душу до рассвета,

когда пробьется первый лучик света,

разгонит уходящей ночи мглу

 и соловьи нарушат тишину.

                ‘’myrena’’
Фото Jerzi Maliski


Рецензии