Кто ты, под вуалью ночи?

Кто ты, под вуалью ночи
Собираешь мои дни,
Мир один, но он не прочен
Мы раскиданы одни.
Без начало, без кончины
Продливается наш век,
Если бы не было причины
То не жил бы человек..


Рецензии