Россия, ты, куда идёшь?

Первые христиане, большевики,
Иисус и Ленин были коммунисты!
Священники же монархисты.
Давайте отделять зёрна от плевел?
И вернём Истину!
Любовь, Равенство, Братство = Коммунизм!
Страх, рабство, разделение людей = монархизм.
Вы с кем? И где Всеобщее Благо?
Где Истина, а где ложь?
Россия, ты, с кем и куда идёшь?


Рецензии