Сегодня взгляд увидела твой, милый
Как дорог мне он, как любуюсь им.
Ты улыбнулся мне, но путь мой длинный,
Приду ль к тебе?...мы вместе помолчим.
Мы помолчим о жизни нашей кроткой,
О том, что не вернуть, о чём грустим.
И о дороге, что бывает топкой,
О том, кто мы друг другу, промолчим.
Запомни взгляд мой, добрый и счастливый,
От встречь с твоим он внесколько нежней.
Порой бывает даже он пытливый,
И от любви становится родней.
Свидетельство о публикации №113080907447