Падший ангел

Все, как один, стремятся в рай
В надежде там найти покой.
Мой падший ангел, светлый Кай,
Ты выбрал путь совсем иной.

"Душа - ничто! Любовь - продай!
Отвергни всех! Летим со мной!"
Мой падший ангел, светлый Кай,
Я брошусь в пропасть за тобой.

"Свободу мыслям своим дай!
Прими себя! сыграй с судьбой!"
Мой падший ангел, светлый Кай,
Как тяжко быть совсем одной.

Я не виню тебя, прощай!
Мне не угнаться за мечтой!
Мой милый мальчик, светлый Кай,
Покойся с миром под луной!


Рецензии
Что же Вы спасовали к концу стиха? Наверное, не уверены, что падший ангел будет покоиться с миром, ведь падшему свойственно самому страдать и приносить страдания другим! А стих добрый и написан с любовью. Успехов Вам!

Лилия Ким 2   12.08.2013 07:49     Заявить о нарушении