Я не буду умирать

Я ненавижу больницы. Я ненавижу  врачей. Понабирают богатых трусливых... В палате ты даже не божий сын, ты - ничей! И становится зыбко смертельно от того, что в стенах больниц нет надежды, что пробивается лучиком по потолку. Нет ничего – люди с болью и белые мерцающее зловеще огоньки, которые не погасают, не тухнут. Слишком много неправды в окнах и в препаратах. Вода водой, песок песком, жизнь жизнью протекает без права на повтор. Этот запах больничный выедает плоть. Напоминает о смерти. Запах смерти, отчаяния. Я ненавижу больных. Это само собой получается, в их глазах сталь холодная, застывшая на переносице, а на лицах мрак тоски, что не излечится. Я ненавижу палаты, они наводят грусть и апатию. Я ненавижу больницы, это правда! Даже крематорий симпатичнее. Предпоследняя станцию микса “жизнь” – больница.
Я ненавижу
         все,
           что
             связано с этой болью!!!
Ненавижу врачей, они это тоже поймут, беспомощные... Я ненавижу больницы, там умирают тихо люди. Я ненавижу больных, они умирают так и не сразившись…
Я не буду умирать.


Рецензии