Весь шум, весь гам, весь грохот мира

Весь шум, весь гам,
весь грохот мира
за полу-звук всего отдам.
Секрет творения кумиров,
восторги липовые дам.

Все эти залпы и салюты,
златые тяжкие оковы,
секрет печатанья валюты
за полу-шёпот полу-слова
длиной всего-лишь в пол-минуты.


Рецензии