Усталость

Я просто устала быть сильной,
Смертельно устала быть умной,
Так хочется быть любимой
Все чаще - чуточку глупой.

В последнее время так часто
Забиться мне хочется в угол
И выть от тоски и отчаянья,
И впасть ненадолго в ступор.

Чуть больше наивного блеска
В глазах потерявших окраску.
Ведь жизнь, словно тонкая леска,
И так не похожа на сказку.

И вроде закончилось детство,
И в девичьем теле - старуха.
Страдает упрямое сердце,
На молодость хватит ли духа?..


Рецензии
Здорово, очень понравилось. Хочется пожелать силы духа, но чувствуется, что Вам его не занимать)
С уважением.

Влад Тор   15.08.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Влад! Сила духа иногда не помешает)

С уважением.

Лерика Темная   20.08.2013 12:09   Заявить о нарушении