Тень

Сказочным эльфом меня ты зовёшь,
Со мною по миру ты тенью идёшь.
Алые губы кусаешь ты в кровь,
Птицы запели нашел ты любовь!
Сердце забилось тревогою вновь,
В глазах заискрился и вспыхнул огонь
И слёзы пролились ко мне на ладонь.
Так горько и больно мы плачем вдвоём,
В счастливое время с тобой мы живём!
Прекрасно мгновенье ты в мир наш вошёл,
Остался ты тенью, но с тенью ушёл
И нету счастливей момента сего,
Когда ты признался, что любишь её
И эльфа не стало, осталась мечта,
Тень закружила её в небеса
И звезды сияли и искры зажглись,
Так появилась новая жизнь!


14.01.2013г.


Рецензии
Мне понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.09.2013 01:29     Заявить о нарушении