Я хочу с тобой станцевать вальс

Я хочу с тобой станцевать вальс,
Чтобы ты не сводил с меня глаз,
Чтобы неслись мы с тобой вплавь,
Как реактивный один сплав.
Чтобы забыли, что время песок.
Чтобы в жилах кипел сок.
Это всё глупо, но я клялась,
Что мы с тобой станцуем вальс.


Рецензии