Неразлучны

Сплю, во сне читаю стихи…
Дождь во вне поливает крыши
И, смывая в землицу грехи,
Оголяет у Сердца ниши.

Он стучит по Божьему праву,
По бесправию, словом строчит.
Барабанит Любви на славу,
Затихая во Славу Молчит.

Та Любовь в Молчании,  в звуке
Проникает струйками в Свет,
Но без тени скорой разлуки,
Потому как разлуки с Ней нет!

09.08.13


Рецензии