Рассвет

Пусть мне придется горы все сравнять,

пусть тучи в клочья разорвать,

пусть я пройду все муки ада,
   
я сделаю, чтобы была ты рада,

звезде упавшей с небосклона,
   
луне янтарной ,  что непреклонно, 
 
уступит место утренней заре

и снова даст возможность мне...
   
дарить тебе  чарующий РАССВЕТ.
   

                "myrena"

06.05.2012 - myrena 13


Рецензии