Поздравления со свадьбой

ДОРОГИЕ ОЛЯ И ВОВА, СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
И Я, СЕЙЧАС, НИ ОТ КОГО НЕ СКРОЮ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ДВУХ МНОЮ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!
С ЗАКОННЫМ И ЗНАЧИМЫМ В ЖИЗНИ СОБЫТИЕМ, С ОСОЗНАННЫМ ВЫБОРОМ ДЛЯ СЕБЯ
ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, ПОД ЛЮБОВНЫМ ПРИКРЫТИЕМ, ОЧАГ, СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ, ОТ ВЕТРОВ ХРАНЯ.

ИДИТЕ ДОРОГОЙ, В КОТОРОЙ НЕТ КРАЯ,НА СЧАСТЬЕ ДЕРЖИТЕ СВОЙ ВЫБРАННЫЙ КУРС
СОЮЗ ДВУХ СЕРДЕЦ ЛИШЬ ТЕ СОХРАНЯЮТ, КТО ИСТИНУ ТРУДНОСТЕЙ ЗНАЕТ НА ВКУС.
УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА, ПОНЯТЬ, НЕ ОБИДЕТЬ, ВО ВСЁМ НАХОДИТЬ РЕШЕНИЕ ОДНО
ДУШОЮ БОЛЕТЬ, А СЕРДЦЕМ ВИДЕТЬ, И БЫТЬ НЕРАЗЛУЧНЫМИ ВАМ СУЖДЕНО.

ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ, ВОВОЧКА, ЖИЛ С КОРОЛЕВОЙ, НЕ СНЕЖНОЙ, А ЧТО НИ НАЕСТЬ РОДНОЙ
И БУДЕТ ОНА ПОДРУГОЙ ВЕРНОЙ, В НЕЛЁГКОЙ,ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ МУЖСКОЙ
ТЕБЕ ЖЕ Я,ОЛЕНЬКА ,ПОЖЕЛАЮ,ЗА МУЖЕМ БЫТЬ, КАК ЗА КРЕПКОЙ СТЕНОЙ
И ЧТОБЫ СТЕНА БЫЛА НЕ ПРОСТАЯ,А ВАМИ ВОЗДВИГНУТА ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШОЙ

В ЧУДЕСНЫЙ АЛЬЯНС Я ВПЛЕТАЮ УДАЧУ, ПУСТЬ СПУТНИЦЕЙ БУДЕТ И ДРУГОМ СЕМЬИ
ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ, ПРОСТИТЕ,В ПРИДАЧУ, ЧУЖИХ ВСЕМ ХВАТАЕТ, ПУСТЬ БУДУТ СВОИ.
РОДИТЕЛЯМ ВАШИМ ПРЕДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, КАРИНКЕ ЛЮБВИ И КАРЬЕРУ ПОД СТАТЬ
РОДНЫЕ МОИ,ЖИВИТЕ ОТЧИЗНОЙ,ГДЕ КАЖДОГО МОЖНО СЧАСТЛИВЫМ НАЗВАТЬ!


Рецензии