Не добрал до нормы

Он был спокойным, вежливым и милым.
И дам он всех галантно танцевал.
И кто же знает, что потом случилось...
Но вдруг рубаху он с себя сорвал.

Он буйствовал, кричал, кидался в пляску
И целоваться лез ко всем подряд.
Его жена, состроивши гримаску,
Отправилась застирывать наряд.

Он был спокойным, вежливым и милым.
И ничего не предвещало шторма.
И кто же знает, что потом случилось.
Наверно, просто не добрал до нормы…


Рецензии
Недоперепил... Бывает. С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   11.08.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.