Женщина...
Никто меня не в силах разгадать.
Влекущая собою не случайно,
Умеющая людям сострадать.
Спокойная, но яркая. Порою
То тихая, то горная река...
Бесценная, но все ж чего-то стою.
Поверхностна. И тут же глубока.
Я - женщина. Рожденная быть слабой,
Но силой пробуждающая свет.
Спокойно проходящая ухабы,
Не сломленная тяжестью побед.
Игривая, но строгая минутно.
Летающая в мыслях по ночам...
Счастливая, но грустная как будто.
И верящая всяким мелочам.
Я - женщина. Рожденная свободной.
Умеющая искренне любить.
Избраннику достойному способна
Навек свою свободу подарить.
Я честная и верная. А впрочем,
Порочная, но полностью чиста...
Понятная от точки и до точки,
Как книга... Без единого листа.
Я - женщина. Я склад противоречий,
С загадками и тайнами сосуд...
И, кажется, не зря среди наречий
Нас издавна колдуньями зовут...
Свидетельство о публикации №113080907348
С теплом, Анастасия.
Анастасия Езепчук 15.04.2014 17:46 Заявить о нарушении
Ирина Шурховецкая 15.04.2014 17:51 Заявить о нарушении