Чего-то грустные стихи...

Чего-то грустные пишу теперь стихи
Разматывая нить печальных снов
Нет это не расплата за грехи
Страдающей души удел таков
К веселью беззаботному глухой
Не маюсь ночью от слепой тоски
Вот только поздней получается порой
Сложить слова на чистые листки
И строчки составлять за рядом ряд
И мысли твердо в рифмы загонять
Безудержно вокруг они парят
Стараюсь все своим пером поймать


Рецензии