Все размазано на полотне и мы такие же

Все размазано на полотне.
И перед судьбою мы такие же, нет эксклюзивов,
Перед богом, если он есть, все равны.
Так что давайте уже на чистоту, без позитива!
Каждый сам за себя,
Что он видит - лишь ему даровано знать.
И чужой не поймет нашей боли,
А слово "сочувствую" простой фарс!
Ведь каждый же сам за себя
И знает цену только своей боли!
Смеемся только для вида,
А внутри, что душою зовется - сердце совершает суицид.
Есть те, кто верят в любовь,
А есть те, кто ее потерял
И кто прав? не различишь.
В тонах мрачных или в тумане раздумий
Мы теряем облик, превращаясь в жестокость от первого лица.
Я бы побыл бы в вашем обществе еще немного,
Но мне пора, я не хочу вас огорчать.
Мне нравится одиночество, хоть и душит тишина.
Но я лучше буду кричать от боли, чем без боя умирать
Я тот, кто потерял веру и тем самым погубил любовь.
А на что мне ваш бог? мне он не помог!
Все размазано на полотне.
Такие же мысли и помыслы ваши!
Я затеряюсь в пустоте,
А слова придут и накроют
Пеленой и злости, и гнева, как хотите это называйте!
Но слова хуже яда убивают, мучительнее...
Я посижу с вами рядом, пока вы блюете желчью досады.
Я же говорил, слова потрошат человека,
Вынимая из него все дерьмо, всю боль
Дерьмо смешивается и полотно совсем в разводах.
Но вот боль - врожденная карма.
Берегите мысли для чистых помыслов!
Сами стройте свою жизнь!
И любовь никогда не теряйте!
Не поможет бог, ведь к нему пути как нить обрезаны!
И пускай полотно размазано черными, серыми красками,
Раскрасьте его как надо или в покое оставьте!
Прежде, чем ругаться, материться – оглянитесь!
Чем вы лучше других, и почему так слабы и завистливы?!
К черту бросьте все или сбросьтесь сами с моста,
Ведь пользы от вас никакой,
Вам никто не поможет. Только ты сам!!!


Рецензии