Богатые дары природы
Природа преподносит нам на блюде.
Стол в изобилии накрыт!
Чего тут только нет!
И помидор, и огурец.
Малина, вишня и айва,
Черника, груша и кинза.
Укроп, петрушка и салат,
И яблоки, и виноград.
Поспело все,
На, что упал наш взгляд!
Перечислять плоды, нет больше сил!
Их столько, что их все не счесть!
Все, что душе угодно есть!
Свидетельство о публикации №113080907339
Абель Алексей 16.08.2013 08:54 Заявить о нарушении