Не жду...

Я сегодня тебя не жду...
Я ждала слишком долго и не дожидалась.
Я сегодня быть может уйду:
В свои сны не имеющих конца и начала.
 
Я дождем на тебя упаду,
Каждой каплей летящей в тебя я впитаюсь!
Я сегодня тебя не жду...
Я сама на тебя из небес проливаюсь.

Мое слезы текут ручьем;
Приготовленный ужин уже остывает.
И заряжённым болью ружьем
Недостаток тебя меня насквозь  пробивает...

Я сегодня тебя так ждала!!!
Заглушала секунды, чтоб шаги твои слышать...
Только вот я. Опять без тебя.
И забытое сердце едва еще дышит...


Рецензии
Прям крик души ... и не иначе !!!

Петр Банашко   09.08.2013 21:21     Заявить о нарушении
Да... Так и есть... Спасибо)

Нежданская Аксинья   09.08.2013 22:40   Заявить о нарушении