Что такое страх
Незнание? Неизвестность
И любви потеря
Собственность как
Чувство!!!
Боязнь за любимую,
Ранимое
За каждое мгновение
Что в разлуке с ней
За прикосновение
Не твоё,а чьё то
Или ревность...
Что пожар ничто
В сравнении с этим
Чувством
Может это наваждение
И потоком чувств,
снесённые
Сумасшествия до
умопомрачения
И ромашек лепестки от
невесомости
Сорваны На Любит
или не Любит!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113080907321