Моя мечта

У каждого свой путь, своя судьба,
Один лишь шанс и жизнь одна,
Одна возможность счастье обрести.
И в полном мраке лучик света
Дорогу озарит и даст ответы
На сердца тяжкого вопрос: «Куда идти?...»

И каждому бремя нести суждено.
И словно река мчит обломки, лишь время одно
Несёт нас всё вдаль, одиноких.
Вовеки не угаснет искорка надежды,
И обратится в пламя яркое любви, как прежде
Любовь зажглась от искры чувств глубоких.

Пока теплится нежное чувство во мне,
Предавшись грёзы искренней волне,
Готов буду ринуться в битву с судьбой.
Храня в сердце веру, в раздумьях заката
Дождусь, чтоб понять на рассвете: объяты
Мои чувства одною прекрасной мечтой.

2009


Рецензии