Вести жду благой...

Ты мне не пишешь не звонишь
Не отвечаешь на звонки
И не в моей постели спишь
Не для меня плетешь венки
А я по прежнему с тобой
И все еще чего то жду
И нарушаю твой покой
Лелея давнюю мечту
Когда нибудь открою дверь
А на пороге ты стоишь
Исчезнет горечь от потерь
Ты тоже этот крест влачишь
"Господи! Ну как же я тебя люблю !"
Я это слышал и не раз
Дрожа твой шепот уловлю
И блеск твоих красивых глаз
В смятении выступит слеза
И сладко защемит в груди
Друг другу слова не сказав
Мы снова чувства пробудим
Я жив еще такой мечтой
Всевышнего прошу помочь
И вести жду с небес благой
Груз ожидания превозмочь


Рецензии
Ваши стихи читаю на одном дыхании... Красиво... С болью... С любовью...

Нежданская Аксинья   10.08.2013 13:23     Заявить о нарушении