Грань

Мы в этом мире, чтоб бороться, рождены,
И силу вера в нас рождает.
В реальность воплощаются мечты,
И каждый цели достигает.

Быть может, рождены мы, чтоб стремиться,
Сражаясь честно, побеждать.
Вершин достигнув, может, вольной птицей,
Мы в жизни этой сможем что-нибудь понять.

Стремись к победе, достигай вершин:
Твоя судьба в твоих руках.
Вовек тебя не остановит крах.
И сохрани надежды искорку в мечтах.
Лишь вправе выбрать путь свой ты один.

Из пламени неугасаемого восстань
В борьбе, преодолей несокрушимый страх,
В огонь же обратив, что порождает крах,
На тьму обрушь – и пред мечтой предстань –
Ты смог преодолеть, поверив, грань.

2009


Рецензии