Футбольные фанаты

Мы не пьём, не курим, мы «болеем»,
На футбольных матчах нет нас здоровее.
Иногда, конечно, от избытка сил и
                доброты душевной,
Мы кого-нибудь догоним,  да и взгреем.

09.08.13 г.


Рецензии