Ночное небо
Любовалась бы я вечно этой дивной красотой,
Наблюдала за паденьем бы крадущихся комет,
Сочиняла вновь созвездий бы парящий менуэт.
Чудеса ночного неба открывают мне глаза,
Заставляют очень смело вдруг поверить в чудеса.
Стоит лишь на миг коснуться взглядом той ночной звезды,
Ты не сможешь не поверить в исполнение мечты.
Даль огромнейших просторов освещает темноту.
Невозможно всем сознаньем осознать ту красоту.
Бесконечность... Что там, дальше? - Каждый бы из нас спросил.
Объяснить, что бесконечна, никому не хватит сил...
Яркий свет прольет на реку полусонная луна.
Будет счастье - видеть это, если ночью не до сна,
Если рядом, очень близко, твой любимый человек.
Чудо это не забудешь, отдавая жизни век...
Свидетельство о публикации №113080900724