Кто научит?
Ни одной заметки - вернулся ли ты с войны.
Все эфиры молчат, умирают внутри стихи,
Мне твердят, что никто не стоит такой цены
Отпусти же себя на волю.
Я бы рада, но кто научит жить без чудес,
Обнулить все системы личных координат.
И не помнить какой ты ангел /читай как бес/.
Кто научит любимых больше не ждать назад
И не смазывать раны солью?
Свидетельство о публикации №113080907214
Светлая Снегурочка 16.08.2013 21:22 Заявить о нарушении
Спасибище:**
Аритмия Чувств 19.08.2013 22:51 Заявить о нарушении