Жизни Иллюзион

Где Ты?...
Разгадай То, что Вокруг…
Один и тот же, меняющий маски феерический Круг.
Цветок благословляющий, иль ново-существований ищущий Паук?
…Какие возможности нес с собой День?...
Что унесла зыбким ветром, голодная Тень?
Чего ты хотел?
Чьей волей неумолимой горел?...
Где Твой Последний Предел?
Кто вы, живущие?
К смерти идущие?
Сакральные Куклы…
Мистических пиршеств накрытые жизнью столы,
Держащие Потусторонние Престолы…
Заряженные Ужасом Стволы….
Звучащие сарказмом Придворные Виолы…
…Жизни Нещадная Пустыня,
Тебя клеймом определяет, выедает Имя.
Безумия Вальс кружится…
Захоронение - Рождением,
Оцепенение – Движением,
Проклятье – Гением,
Кому все это снится?
Ловушка Рая…
Игрушка «Я»…
Смертельная Идиллия.
Мы – Пропадающие чудные Дворцы,
Наваждения Бесплодных начинаний, ревнивые Отцы,
Величественных Сумасшествий Колодцы…
Где мы?
Мы – Потерянные Свечи,
Непонятные Предтечи,
Мы – Чьих-то Странных Волшебных Искусств , Завещание…
Растянутое в тысячелетия карнавальное Прощание….


Рецензии