Прости меня мама...

Прости меня мама, я больше не ветер,
Что нежно гуляет в твоей седине.
Меня разобрали, один только пепел
Витает никчемно в немой пустоте.
Когда-то был молод и в молодость эту
Ладоней тепло прижимал я к себе.
Теперь же весь мир, словно в мелкую клетку,
И письма свободой пишу я тебе.
Широкая пропасть и пропастью этой,
Теперь измеряю лихие года.
Прости меня мам, знаю, ты в меня веришь,
И верой своей ты поддержишь всегда.
Не пожил, не понял, но выводы сделал,
В коробке бетонной на паперти дней,
Душою свободной поклялся пред богом,
Что сердце свое я оставлю лишь ей.

09.08.2013


Рецензии