Метафора

Стихи у нас не получаются,
Дети тоже.
Наверное, какие-то проблемы,
С будущим или с прошлым?
Или мешает время.
Тут своя драма,
Свои палки в колеса:
Ему — еще рано,
Мне — уже поздно.
Лету красками отыграть,
Незаметно скатившись в осень.
Мне сегодня сорок один. Плевать!
Любимому — двадцать восемь.
Это даже не тридцать пять,
Ну за то и не двадцать четыре.
Из рамок не убежать,
Как затравленный зверь по квартире
Мечусь. Никому нельзя рассказать,
Что он для меня в целом мире
Один. Начинаю считать,
И сбиваюсь. Промахиваюсь.
Растворяюсь.
Мишень в тире.
Все ушло в «молоко»,
А это не близко к центру.
Вселенная, где-то там далеко
Боги смотрят на Землю.
И видят, как я уродуюсь,
Из кожи вон лезу.
Ничего не просила сроду я,
Дайте сейчас надежду!

08.08.-09.08.2013 год  01.05.  Иллона А...


Рецензии
Маша Денису по телефону: "Абонент временно... не достоин!"

Иллоночка, очень притягательна женская слабость!
Колокольчики на коже звенят от счастья, когда расцветает улыбка на острове Надежды:)

Лунная Ксюшенька   12.08.2013 17:47     Заявить о нарушении
Ксения, огромное спасибо за рецензию! С теплом

Иллона   12.08.2013 18:06   Заявить о нарушении