21. 12. 2012

Больше всего на свете из времен года
Я люблю лето, летом моя погода.
Когда на дворе холода,
И царствует лютый мороз,
Мне не хватает всегда
Летних раскатистых гроз,
Палящего солнца лучей.
Вспомню о лете, и на душе, становится сразу теплей.
Так пусть же не будет помехой какой-то там "конец света".
Желаю всем нам, как минимум, дожить до этого лета!


Рецензии