Гамлет

С ума сошел весь Эльсинор,
В душе разлад и вечный спор:
Так быть ему или не быть?
Довольно подлецов щадить!

Но был на муки обречен,
Убит отравленным мечом;
Да, отомстил, но он лежит
Среди сырых могильных плит.


Рецензии