Ростов-на-Дону
Зовёт к себе в гости лишь добрых людей.
Не город красивых мостов,
Но город блестящих огней.
Скромно мелькают огни,
Огни, огни…глаза Ростова.
И яркостью только они
Слепят всех снова и снова.
2008
Свидетельство о публикации №113080907074