Шагами тихими уходит

Шагами тихими уходит -
Смывает дождь его следы..
Так незаметно день летит..
Малышке скоро стукнет годик...

Черед сезонов не изменен-
Спешит в далекие края,
Скользнув с листа календаря,
До боли памятный мне месяц...

Уже я слышу- осень мягко
Вступает на чужой порог...
Ты как и я -вдали продрог...
Все не родное- воздух, слякоть..

И возвращаться нету мочи
Туда, где светятся огни,
И предков прах земля  хранит...
Сегодня я скучаю очень...


Рецензии
Every your rhyme is nice;as nice,as you

Давид Синицын   04.09.2013 12:27     Заявить о нарушении
Thanks, David!

Лейла Бегим   13.09.2013 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.