Мне нравился Уго Чавес...

На баррикадах боги
Пушечным стали мясом
Читайте об этом в блоге
Несущего инфу массам

Всему виной - англосаксы
Сующие нос повсюду
Фунты просрав и баксы
Они воскрешают хунту

Наехали на Израиль
На Ближнем Востоке бьются
Они победят едва ли
Но здорово за**утся!

Реально лажает НАТО
Что кормится с их ручонок
Думать же, суки, надо
А не истерить спросонок

Они уже раз махнули
С Гитлером мимо кассы
В Триполи и в Стамбуле
Кулуарные педерасты

Линию гнуть продолжат
Хули им остаётся?
Но каждый кому-то должен -
Долги отдавать придётся!

Мне нравился Уго Чавес
И бесит Барак Обама
А наши опять смолчали
Мол, дела нет до Ислама

Грёбанный остров в Штатах
Согласен на роль лакея
Геополитика, мать их!
Решения кучки геев

Возведены в каноны
А кто по счетам заплатит?
Опять старики-масоны?
Геополитика, мать их...


Рецензии