Багровые реки
В эти жуткие, кривые отражения.
Удивился я, как в человеке,
Могут быть души искажения.
Мне реки показали естество,
Весь мрак и грязь человеческой души.
Не смог признать я к ним Родство,
Не смог души себя лишить.
Было тошно на душе от этой правды,
Хотел бежать куда то вдаль.
И мерзко мне, от ежедневной клоунады,
надолго поселилась, в моей душе печаль.
Но верю я, и теплится надежда,
Что есть еще хоть кто то на земле.
Кто верит в Бога на Руси как прежде,
Увижу я просвет в багровой мгле.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113080907002