Бушует жизнь! Весна. Любовь. Но всё равно, на кажд

Бушует жизнь! Весна. Любовь.
Но всё равно, на каждый случай,
когда в лицо бросает ветер кровь,
Гадаешь ночь, - везучий/невезучий?

Неужто, вновь попал в капкан?
И лапы грызть придётся больно?
Неужто, без вина был пьян?
И утерял свой дух, невольно...

Когда покинет ночь луна,
с каким-либо иным пройдохой...
Душа останется одна.
И будет хорошо! и плохо...-
Фото Григорий Буртаев.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2013. 0638
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080906975
http://www.stihi.ru/2013/08/09/6975


Рецензии