Ловля упырят

Лещ.Ротан.В стихах рыбалка.
Звезды.Камыши.
Земноводных перепалка.
Воздух... М-м-м... Не дыши.

Леску тянет.Сердце скачет
Прямо из груди.
Эх,сорвался!Незадача.
Ладно,не гуди.

Леха,наливай скорее.
Руки,вишь,дрожат.
Не везет мне,дуралею,
С ловлей упырят.

              09/08/2013


Рецензии